}, GIL SERRALLERS - Serraller Igualada - Tel 660 448 763 - Servei Urgent i Concertat: Opinions de Clients

Opinions de Clients

Ressenyes de Google 

5,0 ✮✮✮✮  104 Ressenyes

Ita
✮✮✮✮✮ 01 Oct 2019
Estic encantada. Molt professional, va venir de seguida, et dóna totes les explicacions, amable. 100% recomanable

Luisa Paris
✮✮✮✮✮ 12 Sep 2019
 Trato genial y muy profesional.

✮✮✮✮✮ 18 Ago 2019
Super agradable, puntual, professional i puntual. Sense dubte, recomano els seus serveis.
Pili Zamora López
✮✮✮✮✮ 25 Jul 2019
Nos solucionó el problema en un momento y súper económico!!! recomendable 100% El trato súper amable y cercano. Un 10.
juan manel royo mon
✮✮✮✮✮ 17 Jul 2019
Molt ràpid, molt bon tracte, professional, preu molt raonable, molt satisfets. Si tornessim a necessitar un serraller hi tornarem a contactar.
mireia fèrriz
✮✮✮✮✮ 01 Jul 2019
Puntual. Molt bon treball.
Pep GUAL
✮✮✮✮✮ 01 Jul 2019
Desde la primera llamada que le hicimos, hasta el cambio del bombín, pasando por comprovar la puerta, los cierres y el bombín que teniamos, nos informó de todas las opciones y la que él creia que seria la mejor. La profesionalidad, seriedad y la confianza que transmite fueron presentes en todo momento. Sin duda, si necesitamos un cerrajero, desde luego ya sabremos a quien llamar.
Maite Rovira
✮✮✮✮✮  25 Jun 2019
El usuario no ha escrito una reseña, pero ha dado una puntuación.
Carlos Delgado
✮✮✮✮✮  22 May 2019
No parecía un técnico haciendo un servicio, parecía un amigo solucionando mi problema, rápido, profesional y serio. Por eso lo recomiendo. Por cierto me cobró mucho menos de lo presupuestado por otras empresas.
Albert Albareda
✮✮✮✮✮  21 May 2019
Un hombre muy atento i profesional ,te lo explica todo a la perfeccion, recomendable sin duda
FRAN REY
✮✮✮✮✮  11 May 2019
Un magnífico profesional. Ofrece una buena información sobre las diferentes alternativas que tienes para tus necesidades. Puntualidad y calidad en el trabajo se unen a un trato excepcional.
José Manuel
✮✮✮✮✮  28 Abr 2019
El usuario no ha escrito una reseña, pero ha dado una puntuación.
Alex Quereda
✮✮✮✮✮  28 Abr 2019
Gran profesional. Expossa de forma clara les diferents possibilitats amb els pros i contras per poder pendre la millor opció. 100% recomenable.
Consol Borras
✮✮✮✮✮  22 Abr 2019
Persona muy agradable y enseguida hizo la urgencia perfectamente.
anafontan8
✮✮✮✮✮  14 Abr 2019
Servicio rápido y eficaz quería una buena cerradura y me aconsejó sistema antibumping, demas ofrecen una buena relación calidad-precio. Totalmente recomendable

Jordi Camps
✮✮✮✮✮  14 Abr 2019
Professional i de confiança. Aconsella sincerament fins i tot si ha de perdre diners. Gràcies Eusebi. Per cert, realment s'agraeix el passador per dins. Tenies raó, també, en això 👍
Jordi Berges
✮✮✮✮✮  14 Abr 2019
Un gran profesional. Nos asesoró desde la humildad sin intención de vender un producto innecesario. Un trabajo muy fino y de calidad. Precio imbatible con otros presupuestos consultados. 100x100 Recomendable.
Raquel Hidalgo Ajenjo
✮✮✮✮✮  12 Abr 2019
Rápido, eficaz, un gran profesional. Muy amable y servicial!!!! Sin duda el mejor cerrajero de la comarca
Manuel Punzano
✮✮✮✮✮  11 Abr 2019
Muy satisfecho con el trato y el trabajo realizado. Profesional 100% recomendable

Toni Morente
✮✮✮✮✮  11 Abr 2019
Un gran profesional y una persona en la que puedes confiar.
ALBERT YEBRA RICART
✮✮✮✮✮  03 Abr 2019
El usuario no ha escrito una reseña, pero ha dado una puntuación.

Meel_martina Martina
✮✮✮✮✮  27 Mar 2019
Un servicio perfecto rápido eficaz y sin engaños. A parte es simpatico y un buen hombre. A mí me arreglo también la puerta sin cobrarme ningún plus. Para mí el mejor lo recomiendo 100%
Carlos Pérez Antonio
✮✮✮✮✮  21 Mar 2019
Muy buen profesional, rápido y explicando lo que hacía
Aida Masachs
✮✮✮✮✮  15 Mar 2019
Gran professional i dona molta confiança
Ramón Peralta
✮✮✮✮✮  28 Feb 2019
Rapidez, trato exquisito, explicaciones y consejos convincentes, precios económicos Totalmente recomendable. Gran profesional !!!
Antonio Fuentes
✮✮✮✮✮  14 Feb 2019
Gracias por tu profesionalidad, tu disponibilidad y por tus consejos.👏🏻👏🏻👏🏻 Espero volver a vernos en otra circunstancia

Richar Fernández
✮✮✮✮✮  10 Feb 2019
Perfecto. Un profesional pulido y honesto. Recomendable
Segundo.servicio, todo.un.caballero
Exelente y recomendable

David Marjove
✮✮✮✮✮  10 Feb 2019
Els mes important. Busca la millor opció, NO ENGANYA!!! 
Alfred Martinez Gonfaus
✮✮✮✮✮  09 Feb 2019
Un gran profesional, a un precio muy ajustado. Un 10, PERFECTO
Gerardo Galarza
✮✮✮✮✮  21 Ene 2019
Excelente servicio, un buen profesional y muy buen trato. Recomendable por su precio y 
calidad de trabajo.
agripino lubian
✮✮✮✮✮  19 Ene 2019
El mejor, sin duda alguna, profesional y honesto.

Vane Fdez
✮✮✮✮✮  05 Ene 2019
Qualitat en el servei, gran cura amb la feina i molt bon tracte personal. Recomenat 100X100
Montse Miquel
✮✮✮✮✮  05 Ene 2019
Normalment als profesionals que venen a casa meva els hi dono un 100% perqué tots han sigut molt profesionals. Però aquest home es mereix un 1000%, no hi han paraules per descriure la professionalitat i el tracte rebut!!! Simplement genial!!!
Ramon Eduard Enrich Rodriguez
✮✮✮✮✮  20 Dic 2018
Un trato y un trabajo impecable,una atención inmejorable,totalmente recomendado por sobre todo la confianza que da al explicar todo el trabajo realizado
Javier Lara Gutiérrez
✮✮✮✮✮  20 Dic 2018
Excel•lent professional. Una feina impecable amb una porta de fa molts anys. Un tracte molt amable, puntual, amb consells professionals sobre el que s'havia de fer amb un preu molt competitiu. Tornarem a repetir sense dubte si algun dia el necessitem. 100 % recomanable.
Maria Dolors Soteras Claramunt
✮✮✮✮✮  20 Dic 2018
Un gran professional, persona molt honrada. Recomanable al 100 %
Javier Martinez
✮✮✮✮✮  12 Dic 2018
Servicio Rápido y eficaz además de un fenomenal asesoramiento.
Maure Vidal
✮✮✮✮✮  05 Dic 2018
Un servicio de 10 para un cerrajero de proximidad. Me quedé cerrado con la llave puesta por detrás, me vino con la mayor brevedad y me abrió la puerta en cinco minutos sin ningun daño y ningun cambio de bombin ni nada. Es la segunda vez que utilizo el servicio y sin duda lo recomiendo. Además transmite mucha confianza y tranquilidad.
Albert Castells Sánchez
✮✮✮✮✮  30 Nov 2018
Inmillorable!! Va venir molt ràpid i va tenir un tracte excelent. Va solucionar un problema complicat amb rapidesa i amb molt de tacte. Ens va aconsellar molt bé! Preu inmillorable. El recomanem al 100%.
cristina vidal buxeda
✮✮✮✮✮ 29 Nov 2018
Molt bon servei. No era una necessitat immediata però ha vingut a les poques hores d'haver-me posat en contacte amb ell. Puntual i amb menys d'una hora ha aconseguit obrir la porta i canviar el bombi, sense cap rascada ni dany. Recomano.
Sana Daiz
✮✮✮✮✮ 15 Nov. 2018
Gran profesional, totalmente recomendable, atento y rápido en la solución del problema… no se puede pedir más en estas situaciones.muchas gracias por todo
Pedro Rodriguez
✮✮✮✮✮ 12 Nov. 2018
Magnífico cerrajero, resuelve tus problemas en un momento. Y como persona es excelente. Nos hemos quedado muy contentos con su trabajo. Profesional como la copa de un pino.
Sara miro bergman
✮✮✮✮✮ 9 Nov. 2018
tot perfecte :)

Alain MATHIS
✮✮✮✮✮ 07 Nov. 2018
Excellent travail, très grand professionalisme et efficacité remarquable. Je le recommande vivement.

Jossie Casanovas
✮✮✮✮✮ 20 Oct. 2018
I no n'hi afegeixo un altre (estrella) perquè no en tinc la opció. Excel·lent professional, que sap solucionar les coses més enrevessades i sempre amb bon humor i transmetent al client, total confiança., Cal afegir que és una persona amb una empatia extraordinària que quasi m'atreviria a dir que pocs clients, no acaben sent bons amics. Jo al menys així al considero. Només em sap greu una cosa... i és que no tinguem la sort de que encara que fos a temps parcial, no el poguessin tenir a Barcelona. Podem tenir un un bri d'esperança de poder-ho aconseguir? Gràcies per ser com ets, una gran professional, com ja he dit i una excel·lent persona.

CSA Delícies
✮✮✮✮✮ 15 Oct. 2018
El usuario no ha escrito una reseña, pero ha dado una puntuación.

Adrian
✮✮✮✮✮ 10 Oct. 2018
Un gran profesional que le gusta su trabajo.  Es puntual, te explica todo e intenta siempre buscar la solución mas adecuada para el cliente. Sin lugar a duda repitiria. un 10

Montserrat Tarrats
✮✮✮✮✮ 8 Oct. 2018
Molt bon servei i molt rapid. Es una persona molt agradable. Te molta habilitat amb els panys i t’estalvia haver de fer reparacions mes costoses a les portes. Ha vingut a la mitja hora d’haver-lo trucat.

Eduardo Cuadrado Carús
✮✮✮✮✮ 8 Oct. 2018
trato genial, rápido, limpio y muy buen trabajo

Olga Lopez
✮✮✮✮✮ 14 Sept. 2018
Muy recomendable. Buen trato, rápido y eficaz.

Xavier Balsells Velasco
✮✮✮✮✮ 7 Sep. 2018
Muy atento, muy amable. Servicio excepcional y gran profesional.

Tallers Balsells
✮✮✮✮✮ 7 Sep. 2018
Un gran profesional que disfruta de su trabajo y cuando alguien trabaja con pasión es garantía de trabajo bien hecho. Muy recomendable.

Luciana Gimenez
✮✮✮✮✮ 6 Sep. 2018
Excelente servicio vino al instante y me solucionó el problema con mucha paciencia para no tener que dañar la cerradura, 100% recomendado!!!

carlos selle
✮✮✮✮✮ 6 Sep. 2018
MuY professional , puntual , flexible y de confianza

Toni Pulido Sevilla
✮✮✮✮✮ 1 Sep. 2018
Servei molt professional. Bon assessorament, adaptacio demanda client, donant totes les opcions possibles en seguretat, tracte molt afable... 100% recomanable!!!

Julià Cortada Palou
✮✮✮✮✮ 27 Ago. 2018
Servei ràpid i eficient. Solucionat el mateix dia donat que era urgent.

JUAN CALZADA BEJAR
✮✮✮✮✮ 15 Ago. 2018
Gran profesional, totalmente recomendable, atento y rápido en la solución del problema… no se puede pedir más en estas situaciones en que necesitas de un buen profesional.

Roger Freixes Ribalta
✮✮✮✮✮ 27 Jul. 2018
Atent, ràpid i dona molt bons consells... no es pot demanar més 😜

Gil Igualada
✮✮✮✮✮ 25 Jul. 2018
S'ha adaptat perfectament a les nostres demandes i ha fet la feina amb il.lusió i molt bé. El recomanem 100%.

Andi Cruz Isaula
✮✮✮✮✮ 16 Jul. 2018
Gran profesional y correcto en su trabajo, muy contento por la ayuda Eusebi, sin duda volvería a contar con tu ayuda si surge otro problema, gracias👍! 100% recomendable.

Josep Raja
✮✮✮✮✮ 27 Jun. 2018
CERRADURA ELECTRÓNICA INVISIBLE DE ALTA SEGURIDAD IntLOCK, es una cerradura electrónica inteligente de fácil instalación, aplicable a cualquier tipo de puerta. Permite la apertura remota desde mando a distancia o bien desde tu dispositivo móvil. Al tratarse de una cerradura invisible desde el exterior, es imposible de forzar. Mi satisfacción por el producto , tu asesoría y tu buen hacer Eusebi. Gracias y espero no llamarte. Jjaaa

Pol Gomez
✮✮✮✮✮ 20 May. 2018
L' Eusebi és un excel·lent professional, molt atent, seriós i sobretot honest. 100% recomanable.

Juan Carrillo
✮✮✮✮✮ 27 Mar. 2018
Excelente trato y excelente profesional. Te genera confianza y tranquilidad en la misma llamada en la que le expones tu problema. No dudaré en recomendarlo a qualquiera que necesite de sus servicios.

Montse Castelltort
✮✮✮✮✮ 25 Mar. 2018
El usuario no ha escrito una reseña, pero ha dado una puntuación.

Ato Martín
✮✮✮✮✮ 19 Mar. 2018
Muy satisfecho con el servicio , rápido y perfecto

Susana Cabezas
✮✮✮✮✮ 19 Mar. 2018
El usuario no ha escrito una reseña, pero ha dado una puntuación.

kati torres
✮✮✮✮ 19 Mar. 2018
El usuario no ha escrito una reseña, pero ha dado una puntuación.

Aureli Sendra
✮✮✮✮✮ 10 nov. 2017
En un moment tant crític on el pany de casa teva decideix no obrir-se, l'aparició de "Sant Pere amb les claus del cel" és la definició perfecte de l'Eusevi. Fora bromes, agrair-te la teva rapidesa i professionalitat, ens vas resoldre el problema perfectament. Moltes gràcies... No dubteu a trucar-lo si mai necessiteu un serraller!

Francesc salas carricondo
✮✮✮✮✮ 17 oct. 2017
Un servicio inmejorable. Mucha dedicacion y profesionalidad

Ernest C
✮✮✮✮✮ 25 sept. 2017
Molt professional y complidor. Hi es sempre quan el necessites. Recomanable.

Susanna Castello
✮✮✮✮✮ 22 sept. 2017
Molt ràpid i bona persona

ANNA COMPTE i GUITART
✮✮✮✮✮ 13 sept. 2017
Excelente persona y excelente profesional.

Genis tugues Sarradell
✮✮✮✮✮ 25 ago. 2017
Muy profesional! Recomendable 100%

Marta Ric
✮✮✮✮✮ 24 ago. 2017
Molt bon tracte, amable, honest, explicant les característiques de la instal.lació, es nota que li agrada el seu treball, i a més a més el fa bé. Persona molt professional, i 100% recomanable.

Lucía Nervón
✮✮✮✮✮ 10 ago. 2017
Un gran professional. Treball d'una altíssima qualitat, molt puntual i pulcre en el seu treball. Tracte execel•lent i et dona consells i idees molt interessants.

Roser Claramunt Oliva
✮✮✮✮✮ 1 ago. 2017
Un trato excepcional. Seriedad, amabilidad, rapidez y profesionalidad. Recomendable al 100%. Destacaría también su honestidad, en un sector donde la urgencia parece que permita lo de "todo vale". Desde el mismo momento en que te atiende al teléfono, ya sabes que puedes confiar en su profesionalidad. Transmite confianza y tranquilidad. Ojalá hubiera más profesionales a domicilio como Gil.

blanca galarzo herdia
✮✮✮✮✮ 12 jul. 2017
rápido y muy profesional

selvidor 1 selvidor 1
✮✮✮✮✮ 10 may. 2017
Profesional 5 estrellas. Buen precio. Te aconseja lo necesario. Recomendable 100%.

Ana Maria Navarro Porcuna
✮✮✮✮✮ 2 may. 2017
Una gran persona con mucha rapidez y muy muy buen trabajo

Conrad Tarrida
✮✮✮✮✮ 10 abr. 2017
Un cerrajero amable y muy bien preparado, que sabe lo que maneja, Aunque siempre abra alguien que discrepe de que sus cerraduras sean seguras. La seguridad no tiene precio. Para mi un 10......recomendable

Placi Palomo Naharro
✮✮✮✮✮ 8 abr. 2017
Un profesional de los que poco quedan, servicial y muy agradable. Sin duda lo llamaré para futuras ocasiones.


Ana Maria Agudelo
✮✮✮✮✮ 22 mar. 2017
Muy buen profesional. Le solicitado su servicio un par de veces, es muy resolutivo buscando siempre la manera mas economica y eficiente para el cliente. Es recomendable 100%. Muy pulido y 'apañao"

mauro quindt
✮✮✮✮✮ 21 mar. 2017
Todo perfecto, muy profesional, atento y trabaja a un precio coherente

Carlos Vidal Arqué
✮✮✮✮✮ 23 feb. 2017
En todo momento me ha generado confianza. Me ha explicado muy bien las cosas siendo sincero y realista. Ha planteado las opciones posibles y ha solucionado mi problema de un modo muy eficiente y con el minimo coste posible. Ojala se me vuelva a quedar la llave dentro para volverle a llamar. ;)

Carlos Arredondo
✮✮✮✮✮ 22 feb. 2017
Un 10 de servicio! Una maravilla de persona y profesionalidad, sobre todo un genial trato recibido. Rápido, precios muy competitivos, vamos que lo volveré a llamar sin ninguna duda.

Daniel Mateu Mato
✮✮✮✮✮ 17 feb. 2017
100% recomendado. Todo un profesional y de confianza. Ya hace un tiempo quise cambiar las cerraduras y aumentar la seguridad. Contacte con él y en breve me asesoró de todo, lo que me recomendaba los precios, sin ningún compromiso. Al final lo contrate y el material, instalación y todo a la perfección. He tenido un problema y me lo ha resuelto inmediatamente. Lo recomiendo porque te explica todo a los pros y contras de cada material y porque lo recomienda cada uno, de manera transparente sin ocultar nada. Así da gusto que te atiendan.

jordi marti
✮✮✮✮✮ 14 feb. 2017
Excel.lent professional. Coneix molt be l'ofici i el preu es d'acord amb el servei

Jesus Martinez Castillo
✮✮✮✮✮ 12 feb. 2017
Una persona i professional de confiança total. No deixaria la seguretat de cas en mans de qualsevol. Des del primer moment ens va assessorar dels recursos més adequats per al nostre cas. L'hem recomanat a altres coneguts i mai ningú ha tingut cap mena de queixa. Ah, important, oberts 24h!!

Manuela Morcillo Quiñones
✮✮✮✮✮ 12 feb. 2017
Vivo en una masía de Mediona y necesitaba cambiar cerraduras. Busqué profesionales cercanos y , en la búsqueda, entendí que había mucho charlatán y sacadinero en el campo de la cerrajería. Contacté con el que me pareció más serio y profesional. Y no fallé. El Sr Gil es, además de un gran profesional, una agradable y eficaz persona que me solucionó todos mis problemas. Y a muy buen precio !!!!!! Recomendable 100%. Gracias

Xavier Vidal
✮✮✮✮✮ 20 nov. 2016
Gil Cerrajeros, recomendable al 100% por su profesionalidad, legalidad y la relación calidad precio del servicio prestado.

ricardo fernandez garcia
✮✮✮✮✮ 16 nov. 2016
Si quereis algun cerrajero q valga la pena llamad a cerrajeros gil , maravillosa persona y su profesionalidad un 10 y hace lo posible por el cliente . Muchas gracias por el trato recibido porq poco cerrajeros quedan como tu !!!


yoli Martínez
✮✮✮✮✮ 15 nov. 2016
Cerrajeros Gil Recomiendo a tod@s aquell@s que necesitéis un buen cerrajero, de total profesionalidad cómo pocos!!!! limpio puntual como pocos!!! De las personas más justas y legales que he conocido, se ajusta al precio no como otros con todos mis respetos... Pero como experiencia propia ya que lo he necesitado en varias ocasiones, es el mejor en todos los sentidos!!!!!!! Gracias Eusebio Gil, por tu gran profesionalidad, tu amabilidad y respeto.... Para mi 5 estrellas se quedan cortas!!!! El mejor sin duda!!!!!! Recomendable total!!!!!!!

Victoria Pedraza Martos
✮✮✮✮✮ 15 nov. 2016
Eusebio, un HOMBRE muy humano y gran profesional

Daniel castaño pavon
✮✮✮✮✮ 14 nov. 2016
Rapido y fiar, todo un profesional. Muy recomendable.

Anna Brunet Segura
✮✮✮✮✮ 19 oct. 2016
Rapidesa eficàcia i qualitat és la respotsa a la trucada a Gil Serrallers. RECOMENAT 100%, personalment he passat contacte i recomanació als meus amics per si necessiten els seus serveis. Gràcies per la eficiencia. :-)

Magda Sampere
✮✮✮✮✮ 19 oct. 2016
L'Eusebio ha estat molt amable, atent i ràpid. Molt bon professional. Totalment recomanable.

Nacho Ferriz
✮✮✮✮✮ 18 oct. 2016
El seu servei ha estat excel·lent en dues ocasions. Em trobu a la població de Collbató i no es va notar la distància ja que va estar aqui molt ràpid. Díficil trobar gent tant eficient i professional.

Jaume Colet
✮✮✮✮✮ 14 oct. 2016
Professional totalment recomanable i per a mi, a partir d'ara, de total confiança. Puntual, ràpid, net i polit. Va obrir la porta en un moment anant amb cura de no fer destrossa. Em va assessorar sobre el nou pany donant-me opcions i tot a un preu més que raonable.

Gabi Holgado
✮✮✮✮✮ 10 oct. 2016
Si algo se caracteriza Gil cerrajeros es de su profesionalidad, es rápido, te solucionan tus problemas y no siempre es la solución más cara. Lo mejor que encontrado para mi comunidad y sobretodo para mi hogar después de muchos años buscando alguna empresa compatible. 100% recomendable
FRANCISCO BRILLO HOLGUIN
✮✮✮✮✮ 10 oct. 2016
Soy un profesional de la seguridad con muchos años de experiencia y he visto trabajar a muchos cerrajeros pero con la profesionalidad y honestidad que lo hace Gil cerrajeros hay muy poquitos.

Oriol Martin
✮✮✮✮✮ 10 oct. 2016
Rapido y efectivo, un gran profesional, magnifico servicio Recomendable 100%.

Iolanda Acosta
✮✮✮✮✮ 10 oct. 2016
Hay determinados servicios donde agradeces que te atienda un profesional. Y eso es lo que son GIL CERRAJEROS. PROFESIONALES 100%. Los he necesitado varias veces a nivel personal y para comunidad y han acudido con rapidez, me han asesorado, han hecho el servicio a la perfección y sin sablear. No dudo nunca en recomendarlos es garantia de exito y buen trabajo.

joan claramunt niubo
✮✮✮✮✮ 9 oct. 2016
Rapido y efectivo, un gran profesional, magnifico servicio. Recomendable 100%.

Jordi Salom
✮✮✮✮✮ 6 oct. 2016
Un excelent servei. Per desgracia es el segon cop que he necessitat un serraller, i aquest cop al menys no han vingut a destrossar-me el pany (que és d'agraïr). Son de vilanova del camí, a tocar d'igualada (no com molts dels que diuen ser-ho i et claven per desplaçament ) i valoren múltiples opcions abans de rebentar-te el pany i fer-te una destrossa. Si necessiteu un serraller per la zona, el recomano (em va costar menys de la meitat que el primer cop). Pròxim i econòmic.